网站首页

【防疫进行时】进贤县:京津老乡踊跃捐赠防疫物资

大字 日期:2020-02-13 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 新冠肺炎疫情牵动着全国上下亿万同胞的心,隔山,隔水,不隔爱;封村,封路,不封心。2月12日晚10时左右,一辆京牌照、装有医用消毒液的货车停靠在进贤县卫健委大院里,工作人员忙着将一箱箱物资搬运至室内。

好运十一选五_[官网首页]  据了解,这批物资是由在京、津的进贤爱心人士及进贤白求恩血液净化中心,向进贤县红十字会捐赠的2吨医用防控物资(5L装浓缩消毒液400桶),货值2.4万元,将用于进贤县新冠肺炎疫情防控工作。

  在进贤县卫健委的大厅内,一箱箱物资整齐地堆放在墙角,工作人员在一旁仔细清点物资数量,记录着物资来源。物资登记后,将按照捐赠者的意愿,进贤县人民医院和进贤县三里卫生院各分配150桶,其余100桶由该县卫健委统一分配。

  爱心人士代表何道新表示,在外打拼的进贤人时刻关注和关心着家乡的疫情形势和防疫工作,听说家乡疫情严重,部分在京、津的爱心人士自发捐款,购买了一批防控物资运往进贤,为助力家乡打赢疫情防控阻击战尽一份绵薄之力。(杨凤玲 雷勃生 全媒体记者 邬靓)

 

 

  

[责任编辑:邬靓 值班主任:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。好运十一选五_[官网首页]如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm