网站首页

【新春走基层】“春风行动”暖人心 新建区助您家门口就业

大字 日期:2020-01-19 来源:南昌新闻网

   

   

   南昌新闻网讯 1月19日,新建区农民工综合服务中心内人头攒动,一场招聘会正在举行中,而这也标志着该区2020年“春风行动”暨就业援助月正式启动。

辽宁体彩_[官网首页]    招聘会现场共有50余家企业参加,涵盖服务、地产、制造、食品加工等行业,提供了文员、销售、设计、制造、服务员等多个类别的岗位共计5000余个。设置了就业招聘区、政策宣传区、扶贫车间招聘区等三个专区,应聘人员一方面可以领取相关宣传资料,另一方面可以与用工企业进行面对面交流。

    春风送真情,就业暖人心。听说有招聘会,叶德昌一大早就赶到了现场,今年52岁的他之前主要在工地上从事水电安装工作。“在工地上做事都是临时工,而且每天来回跑很辛苦,想找一份相对固定的工作。”叶德昌一边看着企业的招聘信息,一边介绍道。在一家生态农业企业的展台前,叶德昌与企业相关工作人员进详细沟通后,对该企业招聘岗位的条件比较满意,双方初步达成了就业意向。“在家门口就能找到好工作,这下回家可以过个安心年了!”叶德昌高兴地说。

辽宁体彩_[官网首页]  据了解,此次招聘会共吸引2000余名求职人员参加,达成就业意向136人,现场录用42人;发放春风卡、招聘信息报、扶贫政策宣传册等政策和业务宣传资料共4000余份。辽宁体彩_[官网首页]“下一步我们还将在溪霞镇、石埠镇、象山镇、新建区吾悦广场等地举行六场就业招聘会,把用工信息和岗位送到广大劳动者特别是建档立卡贫困户身边,实现服务群众‘零距离’。”新建区公共就业人才服务局相关负责人介绍道。(陈兴盛 全媒体首席记者 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

辽宁体彩_[官网首页]2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm